Тебе... О, Гюльнара!

Леночка Литвинова
Иллю... Коллаж Автора, на Фото Гюльнара Таджибова, моя Подруга!



 Моя
     Нежность!!
           Доброта!!!
                И Любовь - твои,
                Моя Гюлечка!!!
Пусть
       они всегда
                будут в твоём
                драгоценном
                Сердечке!!


Прими эти Строки от Меня с огромной Любовью!



 ~~~~~***=*=***~~~~~

Цветка Граната Аромат ...
Пьянит и Ветер виноват
В том, что алеют Лепестки...
У дивной южной той Реки...

Чьи Воды к Каспию бегут ...
Туда, где в тёплых Днях живут ...
Такие Женщины, как ТЫ!
Восточной страстной Красоты!

Случилось так, Звёзды сошлись!
И мы с тобой вдруг Здесь нашлись ...
Среди Стихов, Сонетов, Слов....
В которых царствует Любовь!

Как без Любви прожить свой Век!?
Не знает бедный Человек!
Он ищет, в Поисках, он ждёт,
Когда к нему она придёт!

А нам с тобой не нужно ждать!
Она внутри, только обнять,
Прижать к себе, поцеловать....
От Счастья..... будет танцевать!

Разбрасывая Искры Слов...
Из Сердца вырвется Любовь!
Рассыпется на Звёзд Каскад!!!!
На Цвет Граната, словно Сад,

Волшебный райский зацветёт,
Там, где есть ТЫ - Любовь живёт!
И в этом, знаю, виноват твой Юг,
Мой Север и... Гранат!!!

Люблю тебя я всей Душой!
Живи пиши и песни пой...
Своей прекрасной Стороне...
Ты Дружбу подарила мне!!!!!!


 ~~~~~***=*=***~~~~~


       Целую! Обожаю!

            Твоя Я.....});({