Одинокий вечер

Дарья Серова 3
Одинокий вечер с чашкой чая,
Где-то ты один и я одна.
Просто очень по тебе скучаю,
И душа, как льдинка холодна.

На столе моём раскрыта книжка -
Женский и бессмысленный роман.
Хочется поверить в это слишком,
Но, увы, я знаю, что обман.

Всё обман на этом белом свете,
Всё обман, лишь истина - любовь.
Знаю, что однажды на рассвете
Ты ко мне вернёшься, милый, вновь.

Ты придёшь, согреешь мою душу,
Оживишь завядшие цветы.
В этой жизни только ты мне нужен,
О тебе одном лишь все мечты.