Природу не обманешь

Саша Коханый
Как часто видим мы сегодня пары,
Ей восемьнадцать - муж успел полтийник разменять.
И мнения в народе разделились,  одни считают нормой,
А другие - Вот идут Козел и . лядь.

Никто не зарекался, все возможно,
как говорится: Бес в ребро.
Но если  так с тобой вдруг приключится,
Попробуй испытание одно.

 Жених придет с сватами, им зеркало поставь,
 Пусть смотрят, думают прежде чем женихаться.
 А то, старик, ему все кажется  Он - сталь,
 а сам при виде обнаженной начинает задыхаться.

Пусть понимают, что природу не обманешь,
любовь на деньги не возможно променять.
И как то утром он ОДИН проснется,
А голову рогатую с подушки не поднять.