Как рано мы теряем матерей

Катерина Коростелева
Как рано мы теряем матерей.

И эта боль с годами все сильней,

Я стала птицей раненой...

Когда безжалостно подрезали крыло,

Так холодом сердечко обожгло,

Что не оттаяло...

Мама, мама, это месяц май

Нам с тобой разлуку напророчил.

Ты в чужом краю не забывай,

Как тоскует маленькая доча.

Без тебя свои листаю дни,

Наша жизнь, увы, неповторима.

Подрастает с именем твоим

И моя дочурка Валентина.

Отчего ж так ночи коротки,

И терпеть разлуку нету мочи...

Мама, мама, ты меня прости,

Что твоя седою стала доча...

Мама, мама, если б я могла,

Ни за что судьбе не отдала.