он мой...

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Шепнула осень тихим листопадом
"Он твой мужчина,  береги его..."
Ласкался ветер "Никого не надо,
Лишь он - частичка сердца твоего..."
Танцуют Ангелы и,охватив крылами
Запястья рук, касавшихся тебя,
Ведут меня туда, где будут с нами
Любовь и Счастье с Верой - навсегда.