259 - Я сегодня сожгу 100 свечей - 259

Тамара Сенина
Я сегодня сожгу 100 свечей,
И зайду в старый Храм,
Я не вижу всех ваших очей,
Но забыться не дам!
Гонит ветер мне стыло тоску,
Убиенных родных,
Разрушая слепую судьбу,
Нет и сил никаких! -
Помолюсь! - Помолюсь я за всех,
Растоплю в сердце яд,
Может быть, погляжу и на Свет,
И где вместе лежат!
*.