Горечь сладкого поцелуя

Дарья Серова 3
Горечь сладкого поцелуя,
Терпкий вкус, аромат вина.
Я сегодня опять станцую,
Но на этот раз - не одна.

Ты со мной, нежный искуситель,
Грешный, ласковый, милый мой.
В этот вечер ты - мой спаситель,
Хоть немного побудь со мной!

Я разбита, как будто ваза,
Сердце вдребезги - на куски!..
Ты ко мне лишь слегка привязан,
Как к спасению от тоски.

Я прошу, подари мне вечер,
Спрячь меня ты от взглядов всех.
Наш роман так недолговечен,
Ты теперь - мой последний грех...