Мой Емеля, снова я тебя люблю!!!

Яни Сит
Снежная погода в тонких кружевах!
Я бреду, девчоночка, в белых облаках...
Снег на моих варежках тёплый и родной,
Вспоминаю встречу я, ягодка, с тобой!

Был романс наш светел над морозным сном,
Ты меня приветил беленьком снежком!
То сжимал в охапку, отпускал в побег,
Догонял вновь. Было ль это - грех?!

На морозе губы, ах, краснЫ, спелЫ,
Точно гроздья ягод сочных, молодых!
Исцелуй, зазноба,  девочку свою!
Мой Емеля, снова я тебя люблю!!!