***

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Что нам дано? Уж ведомо и видно -
Ты слишком мой, а я совсем твоя...
Вопросов - тьма, ответы очевидны -
На Суд Любви явились мы с повинной,
В присяжных - Небеса, ну а скамья -
Влюбленных ложе...тайна поцелуев,
Объятий жарких...шепот без стыда...
Мы - пленники, заложники друг друга
И счастья дни пусть сложатся в года...