Новогоднее

Наиля Ахунова
В зимнем "Циферблате" на Щапова тихо и по-вечернему уютно. Пушистая настоящая ёлка переливается в полумраке огоньками гирлянд, мерцает новогодними елочными игрушками... Пахнет мандаринами, кофе и хвоей. Я пью какао, похрустывая вафельными трубочками и читаю сказки Бианки. Мне хорошо, как в детстве...