Люблю вас

Фредерика Руджери
Люблю вас я
зимой и летом,
Когда грустна
иль весела!
Под елкой вот
станцую с Дедом,-
Чтоб радость в дом!
И не одна!

Под елочкой,
из детства родом,
Что знала всех,
и мам и пап,-
Под бой часов
всем хороводом,
Зажжём костер
средь снежных лап!

Пусть расцветет
под зимнем солнцем,
Страна затей
и мастеров!
Иваны в ней,
в борьбе с болотцем,-
Свой путь пройдут,-
всего делов!

25.12.2013