Переписка с запахом чувства

Анастасия Сперанская
Мы не видимся и не виделись.
И друг друга нам не узнать.
Мы нечаянно с Вами сблизились,
Только стоило Вам сказать.

Пара слов,а в ответ предложение.
И стихами цвел наш диалог.
Письма к письмам в стихосложении,
Перешли на обычный слог.

Откровениями обласканы,
Открывали в душе закрытое.
Рисовали своими красками,
Вспоминая свое забытое.

Мило спорили о простых вещах.
И желали спокойного сна.
Параллельно лавируя в общих снах,
Процветала своя весна.

Паутиной зима запечатала
Стекла тихих квартирных очей.
И романтика сладко плакала,
От таких сетевых речей...