Ментальное...

Шедевра
Всевозможные риски, сложившийся опыт и прочее
Мне стирали безжалостно память о том, кто я есть,
Приучая смотреть на себя и не видеть воочию
Те таланты, которых в любом человеке не счесть...

Изначально природой заложено было немалое,
Но закон объективной реальности неумолим —
Предсказаний постылое карканье слушать устала я
И... сдалась, все возможности мигом в разы умалив...

Стоп!.. — живу не затем, чтоб от собственной тени шарахаться
И, с оглядкой на мнение чьё-то, сливаться с толпой.
Разберусь — орхидеи растить суждено или бархатцы:
Жму на кнопку «начать» — есть подсказки в программе любой.

26.12.2013
©Shedevra