Встреча без галстуков... и прочего

Сергей Малинов

Круиз по городу… Бесцельно…
Тихонько… Где-то шестьдесят…
Такое чувство, что прицельно
В висок стреляет нежный взгляд.

Как мне приятна та, что справа!
Чей лик на ангельский похож.
Она на всё имеет право!
Мне с ней комфортно… Даже дрожь…

Рука ложится осторожно
И через джинсы страстью жжет.
Скорей за город… Там, где можно…
Где лес от взглядов сбережет.

Залезть туда, где только конный
И пеший, может быть, пройдет…
Акселератор - в пол, и - полный!
И вот - заветный поворот.

А дальше… Просто посидели,
Поговорили… Я не вру!
Ну... О политике, о деле…
И снова - в город…
Поутру….