снова эльсинор

Федор Иванов 5
Влюбленный призрак. Снова Эльсинор.
Офелия! О,нимфа!-на твои молитвы
летят возлюбленные всех времен,
стучит в гранит тысячелетний стон,
струятся обескровленные лица
несчастных гамлетов и вечных "третьих лишних"
тинейджеров прыщавых рой.
И страсти, страсти!
В легендарном замке
толпа прозрачных эротичных жен
разносит запах алкоголя виртуальный,
и тут замечу кстати-секс оральный
и громкий гормональный хор
из смеси клеветы,проклятий и стенаний
имеет действие как добрый самогон-
скотч по шотландски- тоже виртуальный.
И тост от Клавдия:
- Несчастные из всех времен!
- Не тратьте страсти на поэзии отраву!
Любите Деньги, Власть и Славу!
И ласковых Офелий для забавы
Полонии вам приведут потом!