Православная Вера

Владимир Васильевич Рябов
О, Вера, сошедшая с Небес,
В любви да в истине воспета,
Народом моим Ты принята.
С веками только крепла.
Какие бури не кружили над Тобой,
И как не плакали б Иконы.
Ты остаешься истинным путем,
Ведущим к Богу.