Дарите цветы...

Виктор Иванченко 2
                Как сердцу без музыки,
                Песне без слов,
                Нам так же немыслима
                Жизнь без цветов.
                Неоспоримо,
                Зимою и летом
                Нет равнодушных
                К цветам и букетам.
                В любую минуту цветы хороши!
                Цветы – это есть выраженье души.
                Они разрушают тоски безысходность,
                Они утоляют вам жажду в безводность,
                Они навевают волшебные чувства,
                Они заполняют, что б не было пусто.
                И дополняют: Любовь – красоте,
                Мечте – необъятность,
                Простор – высоте.
                Как символ признанья
                тепла, доброты…
                Любите, растите,
                дарите цветы!