Рождество- прекрасный праздник очень

Наталия Луговец
Рождество - прекрасный праздник очень,
Рождество - дар Божий с неба всем!
Во Христе подарок дан нам Отчий,
Но уснул беспечно Вифлеем.

Не было там места для Младенца,
В мир прийти не с почестью пришлось.
Лишь в пещере, с овцами в соседстве
Место отвели Тебе, Христос.

Посланный с небесного престола
Появился в стареньком хлеву,
Послужить предвечной доброй воле
И вернуться в неба синеву.

И поныне в вифлеемах сердца
Места для Христа Иисуса нет-
И Ему не открывают дверцы,
Чтоб зажегся в сердце вечный Свет.

Отчего же медлите, родные?
Тьму неверья прогоните прочь!
И примите в сердце Божья Сына,
Без Него совсем вам жить невмочь.

Рождество примите, дорогие,
Место дайте Господу Христу-
Своим сердцем сами возродитесь
К жизни, что не гаснет на ветру.

Рождество Христа случилось ночью.
Свет Его - дар ко спасенью всем!
Во Христе подарок дан нам Отчий-
Пробудись, беспечный "Вифлеем"!