Разговор с часами

Наталья Немазанникова
Тихо в доме, я сижу одна.
В моём доме поселилась тишина.
Слышу только лишь: « Тик-так, тик-так, тик-так»...
И всё, увы, не то, и всё, увы, не так!

Говорят, с нуля опять начни:
И живи, ищи, кричи, зови!
Но вновь слышу тихое: «Тик-так».
И всё опять не то, и всё опять не так!

Разговор с часами я веду:
«Что ещё я на пути найду?»
А часы твердят одно: «Тик – так, тик-так!»
И снова всё не то, и снова всё не так!

Но звонок! И трубку я беру,
Я нужна,и снова я живу!
И часы запели: «Так всё, так всё, так!»
Песня звучит новая - новой жизни знак!