Всё относительно

Вячеслав Барсуков
                Всё обновляется, поверьте. Хельга Ястреб.

Мы обновляемся, не молодея.
К несчастью или к счастью,
Но старея.
И в круговерти солнечной системы
Мы, в принципе, для вечности - ничто!

Весна - рожденье в муках лета.
Мы все уйдём когда - то в лету.
И мне становится смешно:
Где видите вы обновленье?
Природы ход, её явленье,
Как смена старых декораций,
Возможно, знал о том Гораций.

8 декабря 2013. Х.В.