Неправ

Иван Тан
Ты извини, я был неправ опять,
И навязать себя хотел к обеду,
Расслабься, я сегодня не приеду,
Не повернуть мне видно время вспять…

Хотя меня ты не ждала давно,
Я вспоминаю время, что минуло,
Зима давно уж холодом подула,
Я отправляюсь в старое кино…