О разных членах разных СП

Валерий Гамаюнов
Коль в разговоре машут членской книжкой,
не факт, что глубже понимают суть стиха.
Всё очень просто, хоть немного слишком –
у члена книжка есть, чего не помахать?

26.12.13.