Не разожги

Яна Ветреная
Не разожги  костер "До небес"
Слышишь. Бес?
Я не люблю по выжженному  бродить.
В  стоге  иголку  легко найти,
Если  она  не  сломается,
/ на  пол  пути /
Путы  от  Бога,
а  пуповина  отрезанна.
Я  отпущу.. легко...
/  я очень  трезвая /
Мне  Майдодыр  как - то  в  детстве  сказал:
- Девонька, Ты  для Него.
Ты  Его  последний   вокзал....

Знаешь...
Вокзал  для  двоих,
как  плеть.
Нам  бы  в свободном  полете  не   угореть.
Слезы  почти  как  роса  в грозу....
Это  мой  крест....

И  я  Его  Гордо  несу !