Поздравлние с Новым годом 2014

Лысик Иван
С новым годом поздравляю.
Счастья  радости желаю.
В новом , будущем году.
Чтоб всё было по уму.

Чтоб здоровье не накрылось.
Чтобы денежка водилась .
Чтоб  на протяжении года.
Было ВСЁ  у вас и МНОГО.

Чтобы синяя кобыла ,
Про либидо не забыла.
И желаний вам давала.
Столько , чтоб на всех  хватало.

Чтобы дома вас любили.
На  руках весь год носили.
Хоть вы центнер весь , хоть два.
Чтоб влюблённые глаза.

Видя вас , огнём светились.
Чтобы  в дребезги  не бились.
Все надежды и мечты.
Пусть все сбудутся они.

Пусть Мальдивы  и Канары ,
Шоколадные загары.
Вам хотя бы в снах приснятся.
Снов не стоит опасаться.

Пусть начальство строгим взором.
Не буравит вас с укором.
И на праздничный «угар»
Вам  подкинет гонорар.

Пусть расплатой  за  веселье.
Не пугает вас похмелье .
Есть  рассол и маринад,
И сто граммам будет рад,
Каждый , кто готов опять.
Пить  и весело гулять.

Пусть котлеты . венегреты,
Мясо –клярные  омлеты,
С  золотистым холодцом
Вас не держат за столом.

Закусь  с водкою  в кошёлки .
И ай- да  на площадь к ёлке.
Свежим воздухом дышать.
Петь и громче всех кричать.

В общем , подведём  итог.
На пороге Новый Год.
Принимайте поздравленья.
СЧАСТЬЯ ! РАДОСТИ ! ВЕСЕЛЬЯ !