Зарёванных многоточий...

Элла Аляутдинова
Зарёванных многоточий
Испуганные глаза,-
Ты вытаяна до строчки -
Свечою под образа;
Пусть кровью сочиться будет
Истерзанная душа,-
Всё выдохнула, до буквы,
И вспомнила, как дышать...