Мама сказки мне читала

Валентина Стёпкина
Мама сказки мне читала,
Я их слышала немало.
Про Кота, что в сапогах,
Про качели в облаках,
И про гномов с Белоснежкой,
Про Дракошу-сладкоежку,
Про зверей и Айболита,
Про разбитое корыто,
Про Ивана-молодца
И про братьев из ларца,
Про царевну, про Кащея.
Жаль, сама я не умею.
Срочно нужно взрослой стать,
Буду маме их читать.