Каким будет Новый год?

Таня Глухова
       Наверное я - лошадка.
       Покорно тащу свой воз...
       Жизнь моя не шоколадка:
       Ржачка, жвачка, навоз...

       Взбрыкнула в этом году,
       Стишатками балуюсь вот...
       Задумалась по утру -
       Каким будет Новый год?

       Зебры? Мула? Пегасика?
       Тяжеловоза? Осла?
       Лошадью Пржевальского?
       Нам бы - Конька-Горбунка!