Вместестобойное!

Михаил Гуськов
Вместеполетное нужно нам счастье,
Неодинокости просит душа,
Чтоб ясный день выходил из ненастья
И говорил: "Как же ты хороша!"

Чтоб краше всех становилась дурнушка,
Это нам нужно - сценарий такой!
Неразбиваемой будет игрушка -
Вместенавечного счастья с тобой.

Завтравчерашнее - это сегодня,
Что будет в прошлом - пускай подождет,
Вместесомноемо будем свободней,
Мы ведь команда - у нас везделёт!

Звезднолевкоевым ветром потянет,
И лепестки губ раскроются в "Да!"
Вместестобойное время настанет
И не закончится пусть никогда.