Родина

Аглоссер
  Когда я русским стал, не знаю...
     Когда Россия родилась?
  Давно известен род славянский.
    Но прежде как она звалась?

      СЛОВА ЗЕМЛИ- везде родные
      для каждой клеточки моей,
    и только с ними я счастливый,
      и только с ними я сильней.
 
    Когда я русским стал, не знаю.
      Наверно, был я им всегда.
   Как много звёзд, горят, мерцают,
      там тоже родина моя...

          26.12.2013.