Когда мужчина в доме один...

Упражненье Для Извилин
Когда мужчина в доме один, его холодильник набирает 300 просмотров

ЕСЛИ дома нет жены,
у её мужчины
выделение слюны
и в душе кручина.

Хорошо что на дверях
счётчик не прилажен.
300 раз мужик в гостях
и побольше даже...

Холодильник осмотрев,
также снявши пробу,
там куснув, и здесь подьев...
Ублажил утробу...