Про тов. Хо

Валерий Маринцов
Рецка на http://stihi.ru/2013/12/25/9210


Когда заборчик хлипким стал,
То все пошли рубать капусту.
Да так что огород устал,
И очень быстро стало пусто.
Тогда решение пришло.
Мы вожака на цепь посадим,
Чтобы до остальных дошло,
Разбой так просто не оставим!
И поутихло стадо то,
Свое, жирком питая тело.
Под наблюденьем, а не то
И им пришьют, какое дело.
И десять лет на сухарях,
За все оставшееся стадо.
Не видя этих толстых рях,
Наверное, так было надо.
Создателю всегда видней,
Кому избрать какую долю.
И вот вожак среди людей,
И всё как прежде все на воле.