Дилемма у моря

Александр Кожейкин
26.12.2013.
День двенадцатый или Дилемма у моря

Кокосам головы рубили
и предлагали сладкий сок.
Дилемма: снова в море или
на мелкий кремовый песок? 
Что голос внутренний подскажет
в одной из множества дилемм?      
А камбоджийский бог на пляже
пример показывает всем.

Написано в бунгало на берегу Сиамского залива.