Не возвращай ся

Снежана Ляпнёва
зачем ты все время врешь о своей силе?
дунь на тебя - и развалишься карточным домиком.
сильные правят миром, а не курятником.
сильные могут уйти и без всяких "или".
тебя же шмонает все время, как неисправный маятник.
от твоей беспринципности, в общем-то все твои травмы.
ни один твой "последний" уход не снискал лавров:
ты Его не способна выдавить даже из памяти.
а из души - и подавно.
(26.12.2013)