Ночь сверкала

Абдурахманова Юлия
Ночь сверкала блестками в январе.
Пела песню матушка о добре.
Слезы не от радости на щеках.
Песнь плыла, как облако в небесах.

Месяц белый маялся за окном,
Маялся, печалился о своем.
А снега, залитые серебром,
Эхом звонким трогали синий сон.

             30.01.1998