Цыпленок

Людмила Коротаева
Желтенький пушистенький комочек,
Вылупился из яйца недавно,
Его мама так призывно квохчет,
Побежал под крылышко - там славно.

Может это коршун злой кружится?
Он его пока еще не видел,
Или есть поблизости лисица.
Спрятался, никто чтоб не обидел.