Татьяна Эйхман. Сад Беллы

Памяти Беллы Ахмадулиной
                Белле   Ахатовне Ахмадулиной,
                (10 апреля 1937- 29 ноября 2010, Москва)
                В1987г  вышел сборник её стихов «Сад»


 А сад сегодня белый –белый.
 Кругла, как чаша тишина.
 Звезда упала. Белла! Белла!
 Ты чашу выпила до дна.

 Взгляни хотя б вполоборота!
 Откликнись, Белла, отзовись!
 Закат. И ты не ждёшь восхода.
 Восход твой     был  ценою в жизнь…

 И жизнь была твоим расцветом.
 Сад бел сегодня, тих  и свят,
 И ветки тянутся к Поэту,
 И снег роняют, и скорбят


© Copyright: Татьяна Эйхман, 2010
 Свидетельство о публикации №110113000605
http://www.stihi.ru/2010/11/30/605