я снова очки надеваю...

Умузахра Абсаламова
Стучишь...и тебе отворяют.
Но слов твоих не понимают...
Душа , разрываясь от боли ,
Уста сургучом вновь залепит.
И снова мир стал чёрно - белым !
Я снова очки надеваю...
Не выслушав , слова лишаете ,
Мой мир посыпая пеплом...