Увлёкся я игрой с судьбой...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Увлёкся я игрой с судьбой:
сам издеваюсь над собой,
как Сирано де Бержерак
расславил нос свой впопыхах.

Удобный способ отвлекать
всю критикующую рать,
им не оставя «для крючков»,
мной не осмеянных «сучков»…