Старику - поэту крупных сайтов

Евгений Потемкин
"Старик" это ник одного форумов. ЭА эта стихоплетка - просто легкая пикировка с хорошим наверное человеком. Я с ним не был знаком...


"Старик" в поэзии - Герасим
Его стихи все восемь - на семь
Есть восемь слов и те простые
И семь мыслишек - все пустые
Слова - Спартак, ура, победа
потом - смотреть, балдеть, обедать
А также - драть и горевать
Все. Больше нечего сказать
А мысли тоже на подбор
1. Кто проиграл - тому позор
2. А победителя ждет слава
3. Наш тренер - он виновник главный
4. Спартак конечно чемпион
5. На ужин лучше пить бульон
6. Смотреть катанье - хорошо
7. Сотрем не наших в порошок
Но на одном известном сайте
Старик в почете так и знайте
Там все по делу, по уму
Старик в почете у муму