Молодому зятю от бывалого. Советы...

Гном Котя
СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ 5- 7- 5.

***
не спорь с женой и
тёщей тебе с ними жить
им тебя терпеть

***
не выясняй кто
в доме хозяин ну
ты ответят и что

***
учись у тестя
ватку в уши поглубже
и пусть говорят

***
похвали салат
сделанный тёщей два дня
перемирия

***
не отзывайся
если они зовут а
ты где может тесть

***
подаренные
носки носи в кармане
спросят покажешь

***
покупай планшет
тот же телевизор и
под пароль и фиг

***
не пиши стихи
про тёщу не так поймут
обидеть могут

***

:0))

*** Это просто ЛГ ко мне не имеющий никакого отношения.