Дети больниц

Денис Маслаков
Дети больниц.
В ваших глазах -
Море бескрайнее, море безбрежное.

Снова - укол,
Куча лекарств.
Мамы объятия теплые, нежные.

Нету друзей.
Лишь тишина
Ходит по этим пустым коридорам.

Некогда Вам
В игры играть.
Главное - жизни не портить опору.

Дети больниц - вы только живите.
В ваших глазах не исчезнет огня.

Жизнь эту горькую только любите,
В сердце надежду и силы храня.

Дети больниц...
Вы - как солдаты,
Каждый день подвигом станет для вас.

Дети больниц...
Плакать - не надо.
Только держитесь. И верьте. Сейчас.