Правит кто?

Лариса Семиколенова
Нам негоже верить в случай!
И погоды мы не ждём.
Будет хуже или лучше -
Русь идёт своим путём.

Колесо в пыли мелькает.
Правит кто? Куда везёт?
Пролетают вёрсты справа -
Им давно потерян счёт.

Разогнались, мчатся кони,
Аж захватывает дух!
То ли с горки - птицей вольной,
То ли прямо в пропасть -
                ух!


Вечный вопрос Я. Полонского
Единомышьленники  - 3 место