И яяяяяяя. Немного солнца и моря - 20

Валерий Корешков
НЕМНОГО СОЛНЦА И МОРЯ

Паланга,*
лежу
в дюнах:

Весенняя зелень
Расцвела
Белым пухом.
Куда меня
Сегодня
Унесут,
Мои Мечты…

*Курорт
  на Балтийском побережье
  Литвы.

***