Свет, во тьме

Алексадр Лысков
Свет, во тьме горит, и манит.
Свет спасет, освободит,
Тьма поглотит, и забудешь,
Что такое жизнь, любовь.
Только свет, к раю проведет,
Позволит счастье обрести,
И спокойно жить, в любви.
Свет, во тьме спасение наше,
И свобода рядом.