Краски сюжета без света живого

Людмила Кравчук
Краски сюжета без цвета живого,
Где-то во сне затерялись, тупик,
Как в а`реальном не видно дороги,
Сны сюрреальные, прошлого сны..

Мне бы взлететь, подняться над бездной,
Стать словно птицей, крылами взмахнуть.
Мне бы опять этим светом лучистым,
Стать океаном любви без разлук..

Ветер, штормит, за окном рассветает,
Солнышко небу расправит лучи.
Только живое любовь принимает,
Сердце забилось ответом в ночи ..


Стихотворение номинировано на премию "Наследие - 2015".

Автор картины Войтек Сьюдмак