Ответ поэту Старику

Евгений Потемкин
"старик" написал(а):
"Вновь "Е-нот" встречает злобным воем
Новый год, что начался едва-
Не беда, что зеркало кривое,
Плохо, что душа его -крива!"
***

Ах, драгоценный друг мой Старикан!
Я рад что ты не ведаешь покоя
Мир - крив, вот так уж он устроен
Увидишь сам подняв с вином стакан

Я рад, что ты мне правду врезал
Что не упрятал стих в сундук
Таланта не скрывал подобно Крезу
На крик души моей откликнулся ты вдруг

Да, я любитель постучать
Тебе на "Старого Семена"
"Кресту" на "Арта", "Арту" на "Пиррона"
Мне повод только дай начать

Но даже мне, с душой кривой
В том не сравниться здесь с тобой
Ты создал массу рифм кривых
Их вам хватило б на троих

Тебе, "Семену", "Чемодану"
Перечислять я всех не стану
Поэтов местных криворуких
Но всех готов взять на поруки

***
Таких Мой дядя многих правил ...
Но многих и в живых оставил
От них поэзии потоки
Мутны, потомки есть потомки