***

Мадина Дормер
Совместимы, как чудо и Рождество, пираты и месть, Холден и рожь.
А с овчарки снимают ошейник и говорят: не возвращайся, лето - не пропадешь.
Не ищи меня по углам полутемным, по схеме дорог через парк, по промолчавшим похожим.
иногда ты животное в четыре утра, и я тоже.