Наш ответ Керзону 2008

Евгений Потемкин
Старик высказал свои претензии русским...

"Хотел бы очень подчеркнуть одно
С эстонскими событьями в связи-я:
За сталинские зверства уж давно
Обязана покаяться Россия!
----------------------------------------------
Е-нот:

Чего еще должна Россия
У кредитора - Старика
Когда б наверное спросили
Весом наш долг наверняка

Старик поведал всему миру
Его как совести посла
Ключи ждут от большой квартиры
И уши мертвого осла
***

За Стариком

Старик, пустивший в нашу сторону булыжник
Стремиться скрыться вниз как горный лыжник
Что удирает праведного гнева
боясь, виляя вправо и налево

Но не уйдет разящего меча
За ним в догонку пустим мы "Чича"!!!
И видно всем как "chich" наш босиком
По склону скачет словно снежный ком

Еще момент, настигнет старика
И не берусь я предсказать пока
Спортивный результат от этой встречи
И то сказать, еще не вечер..

Еще не раз старик здесь огрызнется
И на огрызках "chich" наш подскользнется...