Старик и НАША победа

Евгений Потемкин
"Старик"
Поздравляю Левона Ароняна с победой в этом матче!

Он - Таля и Каспарова "гибрид":
С кем ни играл бы-страх ему неведом!-
Пусть этот замечательный рапид
Прологом станет к  будущим победам!

"e271"

"Старик" желает клин забить
И расколоть стальную дружбу
И рыбу жирную ловить
Лишь это "старику" здесь нужно

Однако не проскочит враг
И хитрый лис не проползёт
Старик увы совсем чудак
А чудакам не век везёт

И в этом дружеском сраженье
Мы подведём не только счёт
Души прекрасное движенье
И дружбы радостный полет

Врагов дела наших плохИ
Наш порох сух и вот ружье
"Старик" остался без ухи
Вон "встороне" сухарь жуёт

2021 Комментарий. Матч Крамник - Аронян сыгран в Ереване. "Старик" - ник одного из посетителей ШахРуНета - милейший человек тогда лет 78. Закконы жанра требовали тогда "дать отпор" "е271" тогда один из моих ников. "встороне" - тоже один из ников.