Назло тебе

Эссенция Страсти
А я назло тебе влюблюсь в других,
Таких же виртуальных и далеких.
Но им меня не сделать одинокой -
Такое преимущество у них.

Назло тебе в картинку я влюблюсь,
Во взгляд, меня не видевший ни разу,
Зависимость, как чумная зараза,
Развеет по тебе былую грусть.

Влюблюсь в черты прекрасного лица,
Которое не видела вживую,
Как видишь - о других теперь тоскую,
Не заглянув в их черные сердца.

Да, я хочу забыться, чтоб понять:
Не на тебе Вселенная замкнулась.
Пусть в безответность снова окунулась,
Но это лучше, чем тебя терять...